domingo, 7 de agosto de 2011

Manhã do décimo quarto dia: almoço no Lombardi's





Fomos almoçar no Lombardi’s, onde tem a melhor pizza da cidade. Realmente é boa demais. Diferente do que estamos acostumados por aqui, não há muita variação de coberturas e o básico mesmo é mussarela e molho ao sugo. Como isso pode ser melhor do que todas as pizzas que já comi no Brasil? Só comendo essa pizza no Lombardi's para entender.
Na mesma sala onde almoçamos, havia um grupo e o guia deles explicava tudo e mais um pouco sobre pizzas (ele é da empresa Scott’s Pizza Tours). O grupo dele, comeu, anotou as explicações e foi embora. Não sabemos se depois foram para outra pizzaria.

A little history. In 1897 an Italian immigrant reinvented a Napoletana staple food into one of the worlds most eaten foods. New York City was the birth place of New York style pizza. During the year of 1905, Lombardi's was licensed by the City of New York, becoming America's First Pizzeria.

Over 100 years and still coveted as one of the Best Pizzeria's in the United States. Highly regarded and rated as the Best of New York , a City of Pizzeria's. We started it all and still on top after 100 years!

2 comentários:

  1. Oi, Washington, eu por aqui também! Quase fui pra NY nesse domingo, mas por motivos Irenísticos adiei para o próximo domingo. Essa pizzaria, onde fica?

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  2. Oi Jô! Nem sei se vc vai ver minha resposta e como pode perceber, faz muito tempo que não ando por esse blog, já que finalizei as postagens da viagem do ano passado!
    Ela fica na 32, Spring St (esquina da Spring com a Mott). Vale a pena conhecer.
    Abraço!

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